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Cuisine française



Apéritifs




Escargots de Bourgogne

Escargots tendres cuits au beurre à l'ail et aux herbes, servis avec du pain croustillant.

12 $SG

Escargots de Bourgogne


Tarte à la ratatouille

Pâtisserie salée garnie de légumes et d'herbes de saison, cuite à la perfection.

10 $SG

Tarte à la ratatouille


Rillettes de saumon

Tartinade crémeuse de saumon fumé, servie avec des tranches de baguette grillées.

14 $SG

Rillettes de saumon



Entrées




Coq au vin

Plat français classique de poulet braisé au vin rouge, champignons et oignons.

25 $SG

Coq au vin


Bouillabaisse

Ragoût de poisson traditionnel provençal au safran, servi avec de la rouille et du pain croustillant.

30 $SG

Bouillabaisse


Confit de canard

Cuisse de canard cuite lentement servie avec une peau croustillante et des pommes de terre à l'ail.

28 $SG

Confit de canard



Desserts




Tarte Tatin

Tarte aux pommes caramélisées renversée servie tiède avec de la glace à la vanille.

8 $SG

Tarte Tatin


Crème brûlée

Crème anglaise à la vanille soyeuse surmontée d'une croûte de sucre caramélisée croustillante.

9 $SG

Crème brûlée


Fondant au chocolat

Gâteau au chocolat fondant riche avec un centre gluant, servi avec du coulis de framboises.

10 $SG

Fondant au chocolat

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