
Cuisine française
Apéritifs
Escargots de Bourgogne
Escargots tendres cuits au beurre à l'ail et aux herbes, servis avec du pain croustillant.
12 $SG

Tarte à la ratatouille
Pâtisserie salée garnie de légumes et d'herbes de saison, cuite à la perfection.
10 $SG

Rillettes de saumon
Tartinade crémeuse de saumon fumé, servie avec des tranches de baguette grillées.
14 $SG

Entrées
Coq au vin
Plat français classique de poulet braisé au vin rouge, champignons et oignons.
25 $SG

Bouillabaisse
Ragoût de poisson traditionnel provençal au safran, servi avec de la rouille et du pain croustillant.
30 $SG

Confit de canard
Cuisse de canard cuite lentement servie avec une peau croustillante et des pommes de terre à l'ail.
28 $SG

Desserts
Tarte Tatin
Tarte aux pommes caramélisées renversée servie tiède avec de la glace à la vanille.
8 $SG

Crème brûlée
Crème anglaise à la vanille soyeuse surmontée d'une croûte de sucre caramélisée croustillante.
9 $SG

Fondant au chocolat
Gâteau au chocolat fondant riche avec un centre gluant, servi avec du coulis de framboises.
10 $SG
